10 Juillet 2012
Kikou !
C'est en faisant un petit tour sur le site du journal des femmes que j'ai craqué pour cette recette qui fut déposé par Valérie Szewezyk !
Pour 10 muffins :
50 g beurre mou
100 g sucre
2 oeufs
250 g farine
1/2 sachet levure chimique
10 cl lait
25 g pâte de pistache
10 carrés chocolat noir
pistaches mondées non salées ( facultatif )
Placer les carrés de chocolat au congélateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre avec le sucre, incorporer la pâte de pistache, bien mélanger.
Ajouter les oeufs, puis la farine et la levure.
Mélanger bien le tout, en ajoutant petit à petit le lait.
Remplisser les moules papiers à muffins au 2/3 de leur hauteur, placer un carré de chocolat au centre de chaque gâteau, le chocolat doit être recouvert de pâte.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson environ.
Déguster tiède !
Passez une agréable journée !