750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sorbet Mangue-Ananas

Bonjour,

Un parfum d'exotisme pour le dessert, ça vous dit ?!  Je vous propose de faire un sorbet mangue-ananas ... et parce que nous sommes assez gourmands à la maison, j'ai associé la glace coco à mon nouveau sorbet ! Miam !

 

600 g de mangue et ananas (mélange surgelé U)

20 cl d'eau

100 g de sucre en poudre

25 g de glucose

 

Décongeler le mélange de fruits.

Dans une casserole, verser le sucre et l'eau, porter à ébullition. Puis y dissoudre le glucose. Laisser tiédir le sirop obtenu.

Mixer les fruits en une purée très fine.

Incorporer le sirop à la purée de mangue-ananas, mélanger à la spatule et réserver au frigo, jusqu'à complet refroidissement.

Verser le mélange mangue-ananas dans la sorbetière et turbiner, jusqu'à obtenir la consistance d'un sorbet. Verser le sorbet dans une boîte plastique et réserver au congélateur pendant 2 heures avant de déguster.

Passez une belle journée !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article