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23 décembre 2009 3 23 /12 /décembre /2009 00:30

Bonjour tout le monde !

Je vous propose aujourd'hui une petite sauce qui accompagne à merveille une bonne viande rouge, la sauce marchand de vin.

Pour 4 à 6 personnes:
10 belles d'échalotes
30 cl de vin rouge
15 g de beurre
1 c à c de fond de veau
sel
poivre

Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir dans le beurre.
Quand les échalotes ont bien transpiré, ajouter le cuillère de fond de veau puis verser le vin rouge, et laisser réduire sur feu doux.
Puis saler et poivrer.
Une sauce que j'adore avec un bon tournedos !

Bonnes fêtes de fin d'année !

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Published by NJ - dans Sauce
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commentaires

Angélique 23/12/2009 11:42


Joeux Noël à toi et ta famille. Bisous NJ.


NJ 23/12/2009 13:00


Bonjour Angélique !

Joyeux Noël à toi aussi et à ta famille , à bientôt
Biz


cojocano 23/12/2009 07:55


merci et bonnes fêtes à toi aussi


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