750 grammes
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Sauce marchand de vin

Bonjour tout le monde !

Je vous propose aujourd'hui une petite sauce qui accompagne à merveille une bonne viande rouge, la sauce marchand de vin.

Pour 4 à 6 personnes:
10 belles d'échalotes
30 cl de vin rouge
15 g de beurre
1 c à c de fond de veau
sel
poivre

Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir dans le beurre.
Quand les échalotes ont bien transpiré, ajouter le cuillère de fond de veau puis verser le vin rouge, et laisser réduire sur feu doux.
Puis saler et poivrer.
Une sauce que j'adore avec un bon tournedos !

Bonnes fêtes de fin d'année !

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A
<br /> Joeux Noël à toi et ta famille. Bisous NJ.<br /> <br /> <br />
N
<br /> Bonjour Angélique !<br /> <br /> Joyeux Noël à toi aussi et à ta famille , à bientôt<br /> Biz<br /> <br /> <br />
C
<br /> merci et bonnes fêtes à toi aussi<br /> <br /> <br />