15 Août 2010
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui je vous propose d'essayer une tarte au thon aux couleurs du soleil !
C'est une recette que j'ai lu dans le Mode & travaux du mois de juin 2010 (n°1315) et j'ai eu envie de la faire dans mon moule rectangulaire que j'ai eu avec mon parteniare
C'est une recette super facile et rapide !
Pour 4 personnes :
200 g de farine
100 g de beurre
5 ml d'eau
1 pincée de sel
2 c à s de moutarde
1 boite de thon
3 tomates
50 g de gruyère râpé
Fondre le beurre et le verser dans un bol avec couvercle. Ajouter la farine, l'eau et la pincée de sel, fermer le bol et secouer énergiquement, ouvrir le bol, sortir la pâte et former une boule.
Etaler la pâte dans un moule beurré. Préchauffer le four à 220°C.
Tartiner le fond de pâte avec la moutarde, émietter le thon et recouvrir de rondelles de tomates. Finir par le fromage râpé.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Parfait pour le repas du soir avec une salade !
Passez une bonne journée !