750 grammes
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Le moelleux au mascarpone

Bonjour,

Pour le goûter de l'après-midi, ou pour accompagner un thé avec une copine, je vous propose de réaliser ce moelleux au mascarpone. Très facile à faire, et rapide en plus, il saura satisfaire les gourmands !

Pour 6 à 8 personnes :

2 œufs

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

125 g de mascarpone

5 cl d'huile de tournesol

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

un peu d'extrait de vanille ou si vous préférez un arôme de citron

un peu de beurre pour le moule

 

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à savarin, sinon un autre moule pourra faire l'affaire, l'important n'est pas la forme qu'il a mais le goût !

Dans un saladier, battre les œufs et les sucres, jusqu'à blanchir le mélange. Tout en continuant de mélanger, ajouter le mascarpone et l'huile, puis la farine et la levure. Incorporer l'arôme choisi, la pâte est lisse.

Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson. À la sortie du four, attendre 5 minutes avant de démouler.

Vous savez ce qu'il vous reste à faire !

Passez une belle journée !

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