23 Juin 2020
Bonjour,
Un parfum d'exotisme pour le dessert, ça vous dit ?! Je vous propose de faire un sorbet mangue-ananas ... et parce que nous sommes assez gourmands à la maison, j'ai associé la glace coco à mon nouveau sorbet ! Miam !

600 g de mangue et ananas (mélange surgelé U)
20 cl d'eau
100 g de sucre en poudre
25 g de glucose
Décongeler le mélange de fruits.
Dans une casserole, verser le sucre et l'eau, porter à ébullition. Puis y dissoudre le glucose. Laisser tiédir le sirop obtenu.
Mixer les fruits en une purée très fine.
Incorporer le sirop à la purée de mangue-ananas, mélanger à la spatule et réserver au frigo, jusqu'à complet refroidissement.
Verser le mélange mangue-ananas dans la sorbetière et turbiner, jusqu'à obtenir la consistance d'un sorbet. Verser le sorbet dans une boîte plastique et réserver au congélateur pendant 2 heures avant de déguster.

Passez une belle journée !