12 Octobre 2012
Bonjour !
Petite idée pour un apéro frais et léger !
Pour 4 personnes :
1/2 courgette
1 petite carotte
3 radis
1 petite échalote
2 brins de ciboulette
1 c à c de jus de citron
1 c à c de crème fraîche
20 g de St-Morêt
sel et poivre
5 tartines de pain
Éplucher la carotte, la rincer ainsi que la courgette et les radis.
Tailler en petite brunoise (couper en petit dès de 3 à 5 mm) les légumes et les arroser du jus de citron.
Éplucher et ciseler l'échalote, ainsi que la ciboulette, les mélanger aux légumes.
Écraser le St-Morêt, ajouter la crème fraîche, assaisonner de poivre et de très peu de sel.
Ajouter cette crème aux légumes, mélanger et placer au frais.
Faire griller légèrement les tartines, les couper en quatre.
Disposer le tartare de légumes sur les tartines, quelques minutes avant de servir.
Passez une agréable journée !