15 Janvier 2010
Hello !
J'ai découvert il y a quelques semaines sur le blog des Trois grâces ces jolis petits biscuits et je n'ai pu résisté à la tentation de les essayer !
Pour 30 sablés Spiral :
60 g de beurre
60 g de sucre
1 oeuf
150 g de farine
1 pincée de sel
1 c à s de cacao amer
Mélanger intimementle beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf, la farine et le sel, mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Couper la pâte en deux parties égales.
Incorporer le cacao dans une moitié de pâte.
Filmer les pâtes et les placer au frigo pour 45 minutes.
Etaler les pâtes l'une après l'autre, sur une épaisseur de 3 à 4 mm d'épaisseur.
Placer les pâtes l'une sur l'autre et les rouler ensemble, fimer et placer au congélateur 8 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C.
Retirer le film et couper le rouleau de pâte en trnches de 5 mm d'épaisseur.
Placer sur la plaque à pâtisserie et enfourner pour 15 minutes de cuisson environ.
Avec un café ou un chocolat chaud, extra !