750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quatre-quarts à la fève de tonka

Kikou !

 

Une idée pour un goûter parfumé, un quatre-quarts à la fève de tonka !

Quatre quarts tonka 1

250 g de beurre mou

250 g de sucre

250 g d'oeufs

250 g de farine

1 fève tonka

 

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter les oeufs et enfin la farine.

Râper la fève tonka et mélanger à la pâte.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner pour 50 à 60 minutes de cuisson (suivant votre four).

Démouler et laisser refroidir avant de manger une tranche au goûter avec un bon chocolat chaud !

 Quatre quarts tonka 2

Passez une excellente journée !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> miam je n'ai jamais essayé la fève tonka mais cela doit être bon :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> hummmmm la fève tonka c'est vraiment mon pecher mignon<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Très beau ton quatre-quarts, je t'en pique une tranche pour le p'tit déj' ^^<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Bisous Andy<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />