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Petits fours salés-2ème partie

Bijour !

Seconde sélection ... Tadaaaa !

Le friand à la chair à saucisse ou saucisse Knaky
friand saucisse 5
Pâte feuilletée
Chair à saucisse
Saucisse Knaky
1 oeuf pour dorure

Faire un petit boudin de chair à saucisse
Et le ou  les poser sur le bord de la pâte feuilletée, et rouler.
friand saucisse

friand saucisse 2
Couper le surplus de pâte, souder bien la pâte et placer le boudin au congélateur durant 15 minutes.
friand saucisse 3
Puis le couper tout les 3 cm.
friand saucisse 4
Dorer et cuire 15 minutes environ à 210°C.

Les mini-palmiers Chèvre / Miel
Minipalmier
Pâte feuilletée
30 gr de fromage chèvre
1 pointe de miel
1 pincée de piment d'Espelette

Ecraser le chèvre et le mélanger avec la crème et le miel, poivrer.
Couper une bande de pâte de 16 cm sur 30 cm environ.
Etaler le mélange et replier la pâte de la façon suivante:
Palmier salé

Palmier salé 2
Placer la bande au congélateur durant 15 minutes environ.
Puis couper tout les centimètres.
Placer sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et enfourner pour 8 minutes environ à 210°C.

Les mini-croissants au jambon
Minicroissant
Pâte feuilletée
Jambon fumé
Fromage râpé
1 oeuf pour dorure

Couper des petits triangles de pâte, si vous avez une pâte pour tarte couper la en douze part.
Placer un peu morceau de jambon et un peu de râpé.
Minicroissant 2
Rouler le croissant, de la base jusqu'à la pointe.
Minicroissant 3
Dorer à l'oeuf et enfourner pour 10 minutes environ à 210°C.

Bonnes fêtes de fin d'année !

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mamie caillou 18/12/2009 14:05


et l'apéro, c'est pour quand ?


NJ 18/12/2009 20:17


C'est quand en veut !!!!
Mais surtout le 24 et le 31 !!!
Bonnes fêtes de fin d'année !


Angélique 18/12/2009 11:44


Encore plein d'idées à garder. Bises et bon we.