27 Avril 2010
Bijour les internautes !
C'est en découvrant le blog de Chez Calou que je suis tombée sur ces succulents petits muffins moelleux à la pistache et aux framboises. Un vrai délice aux en couleurs !
Pour 12 muffins:
100 g de sucre glace
165 g de poudre d'amande
100 g de beurre
20 g de pâte de pistache
4 oeufs
100 g de framboises
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre et réserver.
Mélanger le sucre avec la poudre d'amande.
Ajouter les oeufs un à un, puis incorporer la pâte de pistache.
Verser le beurre et mélanger la pâte afin qu'elle soit bien lisse.
Remplir les moules à muffins et placer les framboises sur la pâte.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Démouler et déguster tiède ou froid.
Une vrai fana de pistache en ce moment !
Bonne journée !