Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2009 5 04 /12 /décembre /2009 07:35

Bonjour !

Chose promise, chose due ! Je vous présente le magret de canard séché ...

Un vrai délice, tranché en fine tranche, il fond sur la langue !

J'ai laissé le magret pendant 3 semaines et demi dans le bas de mon réfrigérateur, donc si comme moi vous voulez en préparer un pour l'apéritif du réveillon du jour de l'an, pensez à le faire ce week-end ! La recette se trouve ici.

Partager cet article

Repost 0
Published by NJ - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

stephimat 04/12/2009 22:15


certainement meilleur que ceux du commerce !


NJ 05/12/2009 09:13


Je te le fais pas dire, vraiment extra !


axoulle 04/12/2009 22:00



ca a l'aire trop bon



angelique 04/12/2009 10:51


Je ne cours pas aprés le canard!! mais pour ceux qui aiment c'est facile à faire, faut juste être patient!!! Bon we à toi.


NJ 04/12/2009 13:28


Merci Bon week-end à toi aussi !


En Quelques Mots ...

  • : L'atelier des Anges
  • L'atelier des Anges
  • : J'adore faire plaisir aux personnes qui m'entourent avec de bon petits plats.J'aime aussi les loisirs créatifs. Venez donc découvrir mon blog !!
  • Contact

Bienvenue !

Bonjour et bienvenue dans l'atelier des Anges !

Merci de consulter ce blog, n'oubliez pas qu'il se nourrit de vos petits mots,

de vos questions, donc n'hésitez pas à me laisser un petit commnentaire

j'adore vous lire !!!

Vous pouvez aussi vous inscrire à la Newsletter,
vous serez ainsi informé par mail des dernières recettes proposées !
 


Bonne visite et revenez quand vous voulez !

 

Vous Cherchez Une Recette ?

Venez dans le Cotentin !

...



J'aime vous lire aussi,
    laissez-moi un petit commentaire,
                 tout les avis sont bon à prendre !

à découvrir ...

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer



 

  logo[1]

 

logoCoqSite[1]

 

Partenaire ...