8 Mars 2011
Hello !
C'est aujourd'hui, une recette de mon amie Marie que je vais vous partager.
Je suis tombée sous le charme de ce flan coco-chocolat blanc dès la première bouchée.
Ce crémeux m'a fait fondre de plaisir et je n'ai pas attendu d'avoir fini mon assiette pour lui demander sa recette
Pour 4 personnes :
20 cl de lait de coco
10 cl de lait
2 oeufs
75 g de chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C.
Fondre le chocolat blanc au bain-marie, réserver.
Mixer les oeufs, le lait et le lait de coco.
Ajouter le chocolat fondu, bien mixer pour avoir un appareil mousseux en surface.
Verser dans un plat familiale ou comme moi dans des ramequins individuels.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson au bain-marie ( compter peut-être un peu plus longtemps pour un plat familial ).
Laisser refroidir avant de placer au froid.
Servir frais seul ou avec un fondant au chocolat et un nuage de chantilly,
comme l'avait fait Marie , je vous dit que ça ! :)...
Passez une merveilleuse journée !