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14 novembre 2009 6 14 /11 /novembre /2009 08:15

Bijour les internautes !

Aujourd'hui je vous propose un dessert que mon frère adore et moi aussi d'ailleurs !!!
La crème aux oeufs ...

Pour 8 crèmes :
75 cl de lait entier
1 gousse de vanille
7 oeufs
200 g de sucre en poudre
5 cl de Rhum
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 210°C.
Faire bouillir quelques minutes dans une casserole, le lait, le sel et la gousse de vanille fendue et grattée.
Dans une terrine, mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le rhum.
Retirer la gousse du lait. Verser peu à peu le lait sur les œufs en mélangeant.
Verser la crème dans des ramequins, cuire au bain-marie 25 minutes environ.
Puis sortir les crèmes du four et laisser refroidir avant la dégustation.

Mmm un vrai délice !

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commentaires

Valérie 14/11/2009 10:24


Tes crèmes aux oeufs, ont une très jolie couleur
Bon samed


NJ 14/11/2009 16:21


Merci Bon samedi à toi aussi !


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