15 Octobre 2011
Bonjour !
Mais oui vous ne rêvez pas, c'est bien moi qui reviens avec une nouvelle recette, ça fait longtemps que je n'ai pas partagé avec vous un bon petit plat ou un beau dessert.
C'est avec une recette que j'ai trouvé sur le forum Plaisirs Gourmands que je reviens dans l'atelier ! :)
Perso j'ai cuit dans des petits moules à cake et des moules à muffins
110 g farine de sarrasin
40 g farine
1 sachet de levure chimique
150 g noix concassés
150 g fromage chèvre
50 g fromage râpé
10 cl crème liquide légère
10 cl lait
3 oeufs
1 pincée de piment de Cayenne
sel et poivre
2 c à s flocons d'avoine
Préchauffer le four à 225°C ( pour mon four :) ).
Fouetter les oeufs avec le lait, quand le mélange devient mousseux, ajouter les farines et la levure.
Incorporer la crème. Assaisonner.
Ajouter les noix , le fromage râpé et le fromage de chèvre coupé en morceaux.
Verser la pâte dans le moule beurré et fariné. Parsemer les flocons d'avoine sur le dessus.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ, vérifier avec la lame du couteau.
Démouler et laisser refroidir avant de couper en tranches.
Parfait pour accompagner l'apéritif, un kir normand par exemple !
Passer une agréable journée !