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Cake salé allégé

Coucou les internautes !

 

J'ai du faire avec les restes du frigo et un cake salé me tentait bien, mais je n'avais pas tous les ingrédients, ma tache se compliquait !!!! Lol

Mais c'est pas ça qui m'arrête ! J'ai allégé mon cake salé habituel et voici le résultat ...

Cake salé allégé 1

90 gr de fromage blanc

2 c à s d'huile d'olive

1 c à c de moutarde

1/2 c à c de curcuma

2 oeufs

100 gr de farine

1/2 sachet de levure

2 c à s de lait

sel, poivre

30 gr de fromage râpé

2 carottes coupées et cuites en batonnés

2 escalopes de dinde froides

 

Préchauffer le four à 210°C.

Mélanger le fromage blanc, l'huile d'olive, la moutarde et le curcuma, ajouter les oeufs.

Incorporer la farine et la levure, verser le lait et mélanger. Ne reste plus qu'à ajouter le fromage râpé et assaisonner. Réserver la pâte.

Couper les escalopes en lamelles.

Placer une feuille de papier cuisson dans le moule à cake, et verser une couche de pâte, disposer la moitié des lamelles de viande, verser un peu de pâte, mettre les bâtonnets de carottes, verser un peu de pâte, le reste de viande et pour finir le reste de pâte.

Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

 Cake salé allégé 2

Bon Appétit !

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céline 17/04/2010 11:17



moi j'adore les cakes sous toutes ces formes...


BONNE journée



NJ 17/04/2010 13:30



J'adore les cakes ça me donne envie d'aller pique-niquer !


Bon week-end !



béatrice 16/04/2010 14:30



drôlement réussi ton cake, je m'inviterais bien chez toi, pour l'heure du goûter, peut-être!


bisous


lacuisinegourmande,


buddlehia



lolo 15/04/2010 12:04



je note cette recette! je testerai çà moi qui adore les cake salé!


bisous



NJ 15/04/2010 22:25



Merci ! Essaie ce cake et dit moi ce que tu en pense !


Bonne soirée ! :)



Angélique 15/04/2010 10:21



C'est une trés bonne idée, je remplace souvent le beurre/huile par du fromage blanc, c'est trés bon. Bises NJ