7 Août 2010
Bonjour !
Comme vous avez pu le voir avec mon sorbet framboise des petites bouchées se sont invitées !
J'ai utilisé mes moules à mini-cannelées pour faire ces bouchées framboises ! Miam !!
Pour 30 bouchées :
3 blancs d'oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre glace
40 g de farine
40 g de poudre d'amande
30 framboises
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
Fouetter les blancs afin qu'ils soient mousseux, ajouter le sucre glace, mélanger.
Incorporer la poudre d'amande et la farine tamisée, bien mélanger.
Verser le beurre tiédi, remuer doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Remplir les moules mini-cannelés aux 3/4 de pâte et enfoncer une framboise dans chaque empreinte.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Démouler à la sortie du four sur une grille.
Laisser refroidir avant de déguster.
Passez un bon dimanche !