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Bouillie de sarrasin

Boujou' tout le monde !

Depuis quelques jours , les agriculteurs donnent leur lait, en avez-vous profité ? Moi oui !
N'oubliez pas de stériliser le lait, en le faisant bouillir 2 minutes, puis laisser refroidir pour récupérer la créme sur le dessus.
J'ai fait de la boullie de sarrasin, vous connaissez ? C'est simple à faire mais ça demande un peu d'excercice !

Pour 4 personnes:
150 g de farine de sarrasin
1 litre de lait entier
7 g de sel
un peu de poivre




Verser la farine, le sel, le poivre dans la casserole et délayer peu à peu le lait.
Allumer le feu sous la casserole, et le maintenir au plus bas pour que la cuisson soit douce.
Ne pas cesser de remuer la bouillie pendant 45 minutes.
Une fois terminée, verser la bouillie dans un plat, et laisser refroidir 5 heures minimum.
Une fois bien froide, couper la bouillie en tranche de 1,5 à 2 cm de large et les griller dans une poêle chaude.
Personnellement je la mange grillée saupoudrée de sucre en poudre...

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