13 Novembre 2018
Bonjour,
Le soir quand je ne sais plus quoi préparer, devinez quoi, on mange des pâtes ! hihihi
Et ce soir, je les ai cuisiné aux poireaux et lardons, un régal !
Pour 2 personnes :
Spaghettis
1 gros poireau
1 oignon
100 g de lardons allumettes
1 c à c de fond de volaille
5 cl de crème fraîche
1 c à s d'huile d'olive
poivre
Cuire les spaghettis, en parallèle éplucher et émincer les poireaux et l'oignon. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poireaux dans l'huile d'olive, les faire suer 6 minutes. Ajouter 1 à 2 c à s d'eau de cuisson des pâtes, si les poireaux attachent à la poêle.
Ajouter les lardons, mélanger et laisser cuire 3-4 minutes. En fin de cuisson, incorporer la cuillère de fond de volaille, mélanger et verser la crème fraîche. Assaisonner d'un peu de poivre.
Égoutter les spaghettis et les ajouter à la sauce aux poireaux, servir chaud.
Passez une belle journée !