750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spaghetti aux poireaux

Bonjour,

Le soir quand je ne sais plus quoi préparer, devinez quoi, on mange des pâtes ! hihihi

Et ce soir, je les ai cuisiné aux poireaux et lardons, un régal !

Pour 2 personnes :

Spaghettis

1 gros poireau

1 oignon

100 g de lardons allumettes

1 c à c de fond de volaille

 5 cl de crème fraîche

1 c à s d'huile d'olive

poivre

 

Cuire les spaghettis, en parallèle éplucher et émincer les poireaux et l'oignon. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poireaux dans l'huile d'olive, les faire suer 6 minutes. Ajouter 1 à 2 c à s d'eau de cuisson des pâtes, si les poireaux attachent à la poêle.

Ajouter les lardons, mélanger et laisser cuire 3-4 minutes. En fin de cuisson, incorporer la cuillère de fond de  volaille, mélanger et verser la crème fraîche. Assaisonner d'un peu de poivre.

Égoutter les spaghettis et les ajouter à la sauce aux poireaux, servir chaud.

Passez une belle journée !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonne idée avec les poireaux. Un plat complet bien pratique le soir. biz